у меня тоже идет загрузка как на первом скрине и виснет пишет что память не может быть read , кто знает в чем дело подскажите что надо сделать чтобы игра пошла?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте akdriver-avto-ls.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Портабельная версия Игры 18 Стальных Колёс Хаулин. Ничего не надо, ни кряков ни no CD просто распаковали туда куда хотите и с ярлыка запускайте игру. Этой игрой пользуюсь давно, Сколько переустанавливал систему, а игра у меня не на диске С, где система, она после переустановки запускается без проблем. Игра на русском Качайте Доступно только для пользователей Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Среда, 04.08.2010, 12:16
Доброго времени суток всем. Подскажите, какую смысловую информацию правая верхняя панель. Грузовик, как я понял, уровень повреждений трака. А звезда это что? и как узнать заранее что водила спать хочет, индикатор усталости есть?
А звезда это что? и как узнать заранее что водила спать хочет, индикатор усталости есть?
Там где звезда,это уровень нарушений.Т.е. указывает насколько ты нарушил правила.Соответственно изменяется размер штрафа.Понаблюдай за ней в игре ипоймешь.Там где грузовик(прицеп)-это уровень повреждений грузовика(прицепа).Индикатора усталости нет.Запоминай в какое время проснулся,через 12 часов водила захочет спать.
В основном в городе-45 миль в час.Будь внимателен,в городе,это не значит,что именно по улицам.Иногда и хайвей попадает в городскую черту.Как только всплыло "Добро пожаловать в такой то город",все работает ограничение.А за городом помоему после 75 миль,начинает краснеть полоска.Точно не помню.Просто езжу не больше 65 миль в час.
Quote (Gendoz)
время доставки есть, или спешить не стоит?
Вообщето есть.Опоздание выражается в повреждении прицепа,примерно на половину.Но можешь не переживать.Времени дается о-очень много.Опоздание будет если,скажем,ты взял груз из Сиэтла в Вашингтон и уже подьзжая к Вашингтону,ты вдруг вспомнил,что забыл выключить утюг и решил развернуться,дабы посмотреть на остатки своего дома в Сиэтле.Вот примерно под Сиэтлом увидишь красную полоску.Так что считай,что время не ограниченно.
Добавлено (27.08.2010, 10:34) --------------------------------------------- Доброго времени суток всем. Помогите разобрать с таким вопросом. Играю в 18 Стальных колес Украинские просторы,столкнулся с ситуацией когда из города невозможно выехать без штрафа, штрафуют якобы за проезд на красный свет.
Сообщение отредактировал Gendoz - Пятница, 27.08.2010, 12:35
Gendoz, Украинские просторы - это вообще то АЛХ, а не Хауль.
Но раз спросил, действительно, есть такой прикол. Как лечится - хрен его знает, да и причин может быть множество - от косяков при работе с префабами перекрёстков в Редакторе карт, до ещё чего-нибудь. Выход только один - увидел, что шкала штрафов стала красной - стазу же вставай на обочине и жди, пока не спадёт. Обычно, минут 5-10.
Есть еще один вопрос по АЛХ. Нанял водилу, он в одном городе, купил машину она в другом. Заказал перегон в город 1. Нанятый водитель ее сам найдет и начнет работать, или мне еще потребуются какие-то манипуляции сделать?
Gendoz, завершит свой текущий заказ и найдёт сам. Только точно не помню, но машина для него должна быть в гараже, а не на стоянке. И обязательно должен быть контракт с фирмой! Без него водитель работать не будет.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Если ты выключаешь свет у трака и спишь ночью, то будет расти нарушение. Не выключай свет, если ложишься ночью.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:57 | Сообщение # 20
Наездник
Статус: В рейсе
Доброе время суток. Помогите разобраться с вопросами по АЛХ.
1. как пересесть на купленный грузовик или поменяться с подчиненным? 2. купил подержание трак, отремонтировал с целью продать. Пропала кнопка продать, грузовик перешел в статус транспортируется. что это значит? 3. для чего покупается гараж?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:15 | Сообщение # 21
Опытный дальнобойщик
Quote (Gendoz)
2. купил подержание трак, отремонтировал с целью продать. Пропала кнопка продать, грузовик перешел в статус транспортируется. что это значит?
Всё делается не сразу. Типа, заказываются детали, ждёшь их и т.д. Придётся подождать положенное время, прежде чем трак появится в гараже или на стоянке.
Quote (Gendoz)
3. для чего покупается гараж?
в гараже можно хранить больше техники, чем на стоянках. Ремонтироваться, отдыхать и т. д. Но, такого смысла и надобности, как в GTS. ATS, лично я, да и многие люди, хорошо знакомые с Хаулем, не вижу. Не нужно их покупать. Достаточно одного, с которого начал игру.
Quote (Gendoz)
1. как пересесть на купленный грузовик
приезжаешь в гараж или стоянку, где он стоит (только должно пройти время доставки), становишься в маркер и в новом меню есть кнопка "сменять тягач". Там же можно сменить и прицеп (если он куплен), только ты должен быть порожняком - с грузом не меняется, пока не завершишь заказ.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:17 | Сообщение # 22
Дальнобойщик
Quote (Кинст)
Там же можно сменить и прицеп (если он куплен), только ты должен быть порожняком - с грузом не меняется, пока не завершишь заказ.
У меня менялся с грузом, например купил себе трал, еду на загрузку, беру например груз, что возят на тралах, после выбора груза мой трал пропал, а на загрузке стоит дефолтный, я его цепляю и еду в гараж, там меняю прицеп и у меня мой трал с грузом. Правда на нём груз тот что с тралом идёт, например разбитый грузовик. Потом я его спокойно отвожу по месту назначения.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:29 | Сообщение # 23
Опытный дальнобойщик
selonik, если тип грузов совпадает, то прицеп меняется. А если нет - то хоть лбом бейся, но не поменяешь. Кстати, и заказ отменить нельзя. Единственный способ - бросить прицеп или взять тупо другой груз. И в том, и в другом случае - хороший штраф.
Ты на ПлейТраке зареган? От Mr. Zer-а имеется классный хелп по экономике для Хауля
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:01 | Сообщение # 25
Опытный дальнобойщик
selonik, даже не помню. Или прочие моды, или где то в основной ветке форума в разделе Хауля. А вообще то, он у меня есть. Сейчас в ЛС кину.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:36 | Сообщение # 28
Дальнобойщик
Quote (mazurik)
привет всем а есть пак русских грузавеков ??? если есть даити сылку пожалуста зарания
Для хаулина небыло пака русских грузовиков. Сам собери их для этой игры не так уж и много.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:02 | Сообщение # 29
Наездник
КАк отключить усталость в Haulin
Добавлено (21.11.2010, 00:02) --------------------------------------------- Есть еще один вопрос по АЛХ. Нанял водилу, он в одном городе, купил машину она в другом. Заказал перегон в город 1. Нанятый водитель ее сам найдет и начнет работать, или мне еще потребуются какие-то манипуляции сделать?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:16 | Сообщение # 30
Опытный шофёр
доброго времени суток. я хочу задать вопрос:
почему у меня в игре у тягачей (модов) не появляются люстры (верхние), когда они модом предусмотрены? все фары нормально горят, все работает, а люстр нет...
например, на этой скании не работает она. подскажите, пожалуйста. (скрин не мой, а как должно быть)
Сообщение отредактировал _V@$k@_ - Воскресенье, 15.05.2011, 13:17