| goba6372 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
 Администрация
Статус: В рейсе
| Используйте текстовый редактор (например Блокнот), чтобы отредактировать "config.cfg" или "controls.def" фаилы а папке "\Мои Документы\18 WoS Extreme Trucker\". Измените значения следующих строк: uset g_console "0" uset g_developer "0" на: uset g_console "1" uset g_developer "1" Потом, нажмите клавишу [~] (тильда) во время игры, чтобы отобразить консоль. Введите один из следующих кодов с учетом регистра или кнопку для активирования чит функции. Нажмите клавишу [~] снова, чтобы закрыть окно. cheat heal - восстановить повреждения вашего грузовика и груза (вводить во время вождения, когда есть повреждения) cheat jobs_max - составить список всех возможных работ для водителя определенного уровня (вводить во время выбора миссии)
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта Мой канал на ютубе
|
| |
| |
| djgriv7355 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Водитель
| Подскажите пожалуйста, как подключить руль? (Кнопка "контроллер" заблокирована.)
|
| |
| |
| seryoga | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Опытный шофёр
| goba6372, А в АТС это не работает?
Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
|
| |
| |
| KROT | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Наездник
| Пожалуйста подскажите как включить радио)))))
|
| |
| |
| goba6372 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Администрация
| KROT,кнопка R только закинь музыку в ogg
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта Мой канал на ютубе
|
| |
| |