Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Начинающий дальнобойщик
Статус: В рейсе
Я,водитель RINAT,добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 6.000$ c выполненного рейса. (01) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:43 | Сообщение # 3
Начинающий дальнобойщик
Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 22 000$ c выполненного рейса. (02) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 4.600 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Добавлено (10.01.2011, 02:43) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 10 000$ c выполненного рейса. (03) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.033 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:20 | Сообщение # 4
Дальнобойщик
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 12 000$ c выполненного рейса. (04) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.248 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 36 000$ с выполненного рейса. (05) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 7.307 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 5
Начинающий дальнобойщик
Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.765$ с выполненного рейса. (06) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 533 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Добавлено (10.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4.200$ с выполненного рейса. (07) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 840 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Добавлено (10.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1.750$ с выполненного рейса. (08) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 350 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Добавлено (10.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- Я,водитель RINAT,добровольно перечасляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.330$ c выполненного рейса. (09) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 660 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Сообщение отредактировал rinat - Понедельник, 10.01.2011, 18:58
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Опытный шофёр
Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 28654$ с выполненного рейса.(10) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.865 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Понедельник, 10.01.2011, 20:28
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 7
Администрация
axe666, почитай новые правила, полностью сумма не принимается ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта Мой канал на ютубе
Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3900$ с выполненного рейса. (11) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 781 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Меня зовут Паша
(12)Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3628$ с выполненного рейса. (13)Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2390 $ с выполненного рейса. I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить"
(14) Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4850$ с выполненного рейса. Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 970 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт (15) Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1150$ с выполненного рейса. Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 232 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Добавлено (12.01.2011, 21:38) --------------------------------------------- (16) Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1900$ с выполненного рейса. Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 393 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Меня зовут Паша
(17) Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД-СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7.400$ с выполненного рейса. Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.579 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
(18) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.581 $ с выполненного рейса. (19) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1.900 $ с выполненного рейса. (20) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.929 $ с выполненного рейса. (21) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.163 $ с выполненного рейса. (22) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4.743 $ с выполненного рейса. (23) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.190 $ с выполненного рейса. I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить"
Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 9500$ с выполненного рейса. (24) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.347 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Пятница, 14.01.2011, 01:13
Я,водитель Orumsek, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 10.000$ с выполненного рейса. (25) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.397 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4.400$ с выполненного рейса. (26) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 781 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7000$ с выполненного рейса. (27) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.318 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 58000$ с выполненного рейса. (28) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 11.623 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 30000$ с выполненного рейса. (29) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 6.043 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:33 | Сообщение # 17
бывший ник Warer
Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 12000$ с выполненного рейса. (30) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.914 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (16.01.2011, 01:33) --------------------------------------------- Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 20000$ с выполненного рейса.(31) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.527 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:17 | Сообщение # 18
Начинающий дальнобойщик
Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7424$ c выполненного рейса. (32) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.384 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Сообщение отредактировал rinat - Понедельник, 17.01.2011, 02:18
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:36 | Сообщение # 19
Начинающий дальнобойщик
Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4 000$ c выполненного рейса. (33) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 3.911 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (17.01.2011, 02:33) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 250$ c выполненного рейса. (34) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (17.01.2011, 02:34) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 700$ c выполненного рейса. (35) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (17.01.2011, 02:36) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 12 300$ c выполненного рейса. (36) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в раэмере 2.500$ с выполненного рейса. К сожалению, Благотворительный Фонд не может принять от Вас перечисление. В связи с неправильно оформленными транспортными документами.
Добавлено (17.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД РАЗВИТИЯ и СОДЕЙСТВИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.700$ с выполненного рейса. К сожалению, Благотворительный Фонд не может принять от Вас перечисление. В связи с неправильно оформленными транспортными документами.
Добавлено (19.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД РАЗВИТИЯ и СОДЕЙСТВИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4.500$ с выполненного рейса. (37) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.110 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3 200$ c выполненного рейса. (38) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (21.01.2011, 01:05) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 775$ c выполненного рейса. (39) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (21.01.2011, 01:06) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 814$ c выполненного рейса. (40) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (21.01.2011, 01:07) --------------------------------------------- Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 5 400$ c выполненного рейса. (41) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:20 | Сообщение # 22
бывший ник Warer
Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 9500$ с выполненного рейса. (42) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.159 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Я,водитель Orumsek, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 9.000$ с выполненного рейса. (43) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 942 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 711$ с выполненного рейса. (44) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2713$ с выполненного рейса. (45) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4106$ с выполненного рейса. (46) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3388$ с выполненного рейса. (47) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1051$ с выполненного рейса. (48) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:46 | Сообщение # 25
бывший ник Warer
Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 14000$ с выполненного рейса. (49) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.500 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (29.01.2011, 01:17) --------------------------------------------- Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 20000$ с выполненного рейса. (50) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.200 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
Добавлено (30.01.2011, 00:46) --------------------------------------------- Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 10000$ с выполненного рейса. (51) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.300 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт
(52) Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.233 $ с выполненного рейса. I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить"
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 27
Опытный дальнобойщик
Я,водитель butters добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7.970 $ с выполненного рейса. (53) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 797 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Не жди благодеяний тот, кто сам их не оказывает. Публилий Сир
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:28 | Сообщение # 28
Модератор
(54) Я,водитель dawos, добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.958 $ с выполненного рейса. Я,водитель dawos, добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.798 $ с выполненного рейса. I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить"
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:13 | Сообщение # 29
Опытный дальнобойщик
Я,водитель butters добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 20 150 $ с выполненного рейса (55) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.015 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя. Спасибо Большое. Не жди благодеяний тот, кто сам их не оказывает. Публилий Сир
Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 932$ с выполненного рейса. (56) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Не жди благодеяний тот, кто сам их не оказывает. Публилий Сир Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3011$ с выполненного рейса. (57) Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Спасибо Большое. Не жди благодеяний тот, кто сам их не оказывает. Публилий Сир Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.