Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: dawos, genchik, Luxeon 
Форум » AKDRIVER-TRANS-AVTO » AKDRIVER-TRANS-AVTO USA » Благотворительность
Благотворительность
goba6372Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1
Администрация
Статус: В рейсе
Сюда можно добровольно перечислять, деньги заработанные вами в рейсе на нужды фирмы и на общую благотворительность

Заведующие отделом dawos и genchik

От вас 2 скрина, разгрузка на базе и скрин с начислениями, указывайте сколько готовы пожертвовать!

Счет фонда 4 706 477$

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта
Мой канал на ютубе

rinatДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель RINAT,добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 6.000$ c выполненного рейса. (01)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Спасибо Большое.
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт

ArturДата: Понедельник, 10.01.2011, 04:43 | Сообщение # 3
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 22 000$ c выполненного рейса. (02)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 4.600 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт

Добавлено (10.01.2011, 02:43)
---------------------------------------------

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 10 000$ c выполненного рейса. (03)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.033 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

kayzikyraДата: Понедельник, 10.01.2011, 06:20 | Сообщение # 4
Дальнобойщик

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 12 000$ c выполненного рейса. (04)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.248 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 36 000$ с выполненного рейса. (05)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 7.307 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

rinatДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 5
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 2.765$ с выполненного рейса. (06)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 533 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (10.01.2011, 11:09)

Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 4.200$ с выполненного рейса. (07)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 840 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (10.01.2011, 16:51)

денежную сумму в размере 1.750$ с выполненного рейса. (08)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 350 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (10.01.2011, 16:57)

Я,водитель RINAT,добровольно перечасляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 3.330$ c выполненного рейса. (09)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 660 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Сообщение отредактировал rinat - Понедельник, 10.01.2011, 18:58

axe666Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Опытный шофёр

Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 28654$ с выполненного рейса.(10)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.865 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Понедельник, 10.01.2011, 20:28

goba6372Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 7
Администрация
axe666, почитай новые правила, полностью сумма не принимается

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта
Мой канал на ютубе

axe666Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:19 | Сообщение # 8
Опытный шофёр

Я,водитель axe666 ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 3900$ с выполненного рейса. (11)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 781 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Меня зовут Паша

dawosДата: Вторник, 11.01.2011, 22:09 | Сообщение # 9
Модератор
(12)Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3628$ с выполненного рейса.
(13)Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2390 $ с выполненного рейса.

I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it
"Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить"

axe666Дата: Среда, 12.01.2011, 23:38 | Сообщение # 10
Опытный шофёр
(14)
денежную сумму в размере 4850$ с выполненного рейса.
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 970 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

(15)
денежную сумму в размере 1150$ с выполненного рейса.
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 232 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено
(12.01.2011, 21:38)
(16)
денежную сумму в размере 1900$ с выполненного рейса.
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 393 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Меня зовут Паша

rinatДата: Четверг, 13.01.2011, 02:38 | Сообщение # 11
Начинающий дальнобойщик
(17)
Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД-СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 7.400$ с выполненного рейса.
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.579 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

dawosДата: Четверг, 13.01.2011, 19:41 | Сообщение # 12
Модератор
(18)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.581 $ с выполненного рейса.

(19)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1.900 $ с выполненного рейса.

(20)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.929 $ с выполненного рейса.

(21)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.163 $ с выполненного рейса.

(22)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4.743 $ с выполненного рейса.

(23)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.190 $ с выполненного рейса.

FarerДата: Четверг, 13.01.2011, 20:56 | Сообщение # 13
бывший ник Warer

Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 9500$ с выполненного рейса. (24)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.347 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал Warer - Пятница, 14.01.2011, 01:13

Mr_SeMДата: Пятница, 14.01.2011, 14:54 | Сообщение # 14
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель Orumsek, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 10.000$ с выполненного рейса. (25)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.397 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

rinatДата: Суббота, 15.01.2011, 01:39 | Сообщение # 15
Начинающий дальнобойщик

денежную сумму в размере 4.400$ с выполненного рейса. (26)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 781 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

kayzikyraДата: Суббота, 15.01.2011, 02:04 | Сообщение # 16
Дальнобойщик

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7000$ с выполненного рейса. (27)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.318 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 58000$ с выполненного рейса. (28)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 11.623 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 30000$ с выполненного рейса. (29)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 6.043 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

FarerДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:33 | Сообщение # 17
бывший ник Warer

Я,водитель Warer,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 12000$ с выполненного рейса. (30)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.914 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (16.01.2011, 01:33)

денежную сумму в размере 20000$ с выполненного рейса.(31)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.527 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

rinatДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:17 | Сообщение # 18
Начинающий дальнобойщик

денежную сумму в размере 7424$ c выполненного рейса. (32)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.384 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Сообщение отредактировал rinat - Понедельник, 17.01.2011, 02:18

ArturДата: Понедельник, 17.01.2011, 04:36 | Сообщение # 19
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4 000$ c выполненного рейса. (33)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 3.911 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (17.01.2011, 02:33)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 250$ c выполненного рейса. (34)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (17.01.2011, 02:34)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 700$ c выполненного рейса. (35)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (17.01.2011, 02:36)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 12 300$ c выполненного рейса. (36)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

rinatДата: Четверг, 20.01.2011, 00:35 | Сообщение # 20
Начинающий дальнобойщик

денежную сумму в раэмере 2.500$ с выполненного рейса.
К сожалению, Благотворительный Фонд не может принять от Вас перечисление. В связи с неправильно оформленными транспортными документами.

Добавлено (17.01.2011, 21:30)

Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД РАЗВИТИЯ и СОДЕЙСТВИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 2.700$ с выполненного рейса.
К сожалению, Благотворительный Фонд не может принять от Вас перечисление. В связи с неправильно оформленными транспортными документами.

Добавлено (19.01.2011, 22:35)

Я,водитель RINAT,добровольно перечесляю в "ФОНД РАЗВИТИЯ и СОДЕЙСТВИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO"
денежную сумму в размере 4.500$ с выполненного рейса. (37)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.110 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

ArturДата: Пятница, 21.01.2011, 03:07 | Сообщение # 21
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3 200$ c выполненного рейса. (38)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (21.01.2011, 01:05)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 775$ c выполненного рейса. (39)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (21.01.2011, 01:06)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1 814$ c выполненного рейса. (40)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (21.01.2011, 01:07)

Я,водитель Artur, добровольно пречесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 5 400$ c выполненного рейса. (41)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

FarerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:20 | Сообщение # 22
бывший ник Warer

денежную сумму в размере 9500$ с выполненного рейса. (42)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.159 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Mr_SeMДата: Четверг, 27.01.2011, 11:01 | Сообщение # 23
Начинающий дальнобойщик

Я,водитель Orumsek, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 9.000$ с выполненного рейса. (43)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 942 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

kayzikyraДата: Суббота, 29.01.2011, 02:26 | Сообщение # 24
Дальнобойщик

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 711$ с выполненного рейса. (44)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2713$ с выполненного рейса. (45)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 4106$ с выполненного рейса. (46)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3388$ с выполненного рейса. (47)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 1051$ с выполненного рейса. (48)
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

FarerДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:46 | Сообщение # 25
бывший ник Warer

денежную сумму в размере 14000$ с выполненного рейса. (49)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.500 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (29.01.2011, 01:17)

денежную сумму в размере 20000$ с выполненного рейса. (50)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.200 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

Добавлено (30.01.2011, 00:46)

денежную сумму в размере 10000$ с выполненного рейса. (51)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 1.300 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Теодор Рузвельт

dawosДата: Среда, 02.02.2011, 10:35 | Сообщение # 26
Модератор
(52)
Я,водитель dawos ,добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.233 $ с выполненного рейса.

buttersДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 27
Опытный дальнобойщик

Я,водитель butters добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 7.970 $ с выполненного рейса. (53)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 797 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Не жди благодеяний тот, кто сам их не оказывает.
Публилий Сир

dawosДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:28 | Сообщение # 28
Модератор
(54)
Я,водитель dawos, добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3.958 $ с выполненного рейса.

Я,водитель dawos, добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 2.798 $ с выполненного рейса.

buttersДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:13 | Сообщение # 29
Опытный дальнобойщик

Я,водитель butters добровольно перечесляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 20 150 $ с выполненного рейса (55)
Попечительский Совет принял с БЛАГОДАРНОСТЬЮ денежную сумму в размере 2.015 у.е. Остаток денежной суммы перечислен на р/с счёт водителя.
Спасибо Большое.
Публилий Сир

kayzikyraДата: Вторник, 08.02.2011, 01:55 | Сообщение # 30
Дальнобойщик

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 932$ с выполненного рейса. (56)
Спасибо Большое.
Публилий Сир

Я,водитель kayzikyra, добровольно перечисляю в "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и РАЗВИТИЯ" AKDRIVER-TRANS-AVTO" денежную сумму в размере 3011$ с выполненного рейса. (57)
Спасибо Большое.
Публилий Сир

Форум » AKDRIVER-TRANS-AVTO » AKDRIVER-TRANS-AVTO USA » Благотворительность
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Пользователь Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный Нарушитель Пользователи "Олбанцы"
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно