lvitalikv6540, посмотри в этом посту
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Дружно поздравляем всех с 1 апреля? Сколько уже разговоров о "мультике" в этих играх, но дальше слов ни разу не шло.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Может вместе зайдем все в одно время? Заходите протестируем! Я сейчас на сервере (DAF XF).
Добавлено (01.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- Вы как заходите ? В игре (как показано на видео) , или через программу?
Добавлено (01.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- Не знаю как вы, а я зашел , как показано на видео , через игру , а не через прогу!
termit, Кость, я думаю так. Если это изначально не предусмотрено в игре, то как бы ни старались сделать мультик, это надо серьёзно лезть в движок игры (призму). Это надо перестраивать экономику, физику, предусматривать возможность модов или к дефолту прописывать возможность их участия в сетевой игре, и по моему представлению, это ещё далеко не всё. Это надо копаться серьёзно и долго и под силу, я думаю, только разработчикам. Все остальные "потуги" программистов-частников ничего кроме шумихи на какое то время сделать не могут. Данные проекты так и будут носить статус "бета-версии". Кроме того, те люди, которые хорошо знакомы с играми от ЫСЫ, прекрасно знают, что возможности призмы уже на пределе.
Это моё мнение. Полагаю, что применительно к ГТС/АТС мультика даже и не стоит ждать...
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 01.04.2011, 17:53
Судя по ответам никто! У меня семерка , все идет! Я так понял , что именно эта версия клиента игры на идет только на висте и семерке. Хотя я могу и ошибаться. Даже на сайте у них написано , что на висте и xp она не тестировалась.
Добавлено (01.04.2011, 18:57) --------------------------------------------- Кто-нибудь зайдет в игру? Я уже там...
у тебя сразу пошло , а то у меня пишет : couldn't connect server
Добавлено (01.04.2011, 19:05) --------------------------------------------- То запускается сервер , то нет !
Добавлено (01.04.2011, 19:06) --------------------------------------------- termit , ты сначала запускаешь игру , а затем прогу и коннетишься? если да , то , что ты делаешь потом? (как запускаешь?)
VAL, сначала игру,потом сварачиваю ALT+tab ,потом запускаю прогу сервер,ставлю галочку на local/lan потом запускаю сам мультик,вбиваю ник,выбираю сервер и коннекчусь
а кто-нить может ща зайти? я просто вишу онлайн в том месте, где начинаю, то есть в Берлине..и какой ип адрес сврвера: 127.0.0.1 этот?
Всем доброго времени суток (:
Сообщение отредактировал long_truck_driver - Пятница, 01.04.2011, 18:45
Парни, как я понял нужна версия 1.32, у меня есть немецкая 1.0 и все не обходимые патчи, запускаю инсталятор с патчем 1.2 а он мне в ответ Как это исправить? И ничего что у меня стит еще верся 1.3 от акеллы?
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Пятница, 01.04.2011, 19:05
Так давайте разберемся. (Только все это нужно делать с чистой немецкой версии игры German Truck Simulator 1.00) : Чтоб удачно коннектиться, делайте по инструкции , она есть в архиве с мультиплеером. Правда она на агл. языке. Сначало скачиваем все, что нужно , затем устанавливаем чистую немецкую версию (1.00) gts игры , затем ставим патч (скачиваем тот, который весит 119 мб) на офф сайте-сначала 1.04-потом 1.04 to 1.32. Потом устанавливаем мультиплеер . Заходим в игру и сворачиваем ее (Alt + Tab) Теперь сам запуск мульта : заходим в программу сервер alpha 0.1 , потом сам мультиплеер. Да и еще в программе сервер не забудьте поставить галочку LOCAL/LAN . В мультиплеере обновляем сервера (нажимаем R или можно на пенели найти servers и нажимаем refresh list) . Выбираем official server 1. Выбираем машину, и затем на панели сверху находим servers и нажимаем play). Потом обратно разворачиваем игру , заходим в мультиплеер и жмем play. Вот вы и на сервере. По крайней мере я так делаю . И все идет . Но никого не встречал. Сейчас тестируем ее с termit.
Да , совсем забыл вот ссылка на скачивание патчей. Качайте 119 мб (Целый архив с этими двумя патчами)!!!
Добавлено (01.04.2011, 20:34) --------------------------------------------- long_truck_driver это ты был на зеленой скании около eurogoodies ????
Добавлено (01.04.2011, 20:45) --------------------------------------------- Ребята все работает , делайте , как я писал выше. Сейчас на сервере 3 игрока я и еще двое.
Сообщение отредактировал VAL - Пятница, 01.04.2011, 19:40