Для тех, кто хочет - я выбрал карту версии 11.0 вместе (all in 1). Есть только незначительные изменения. - Из начального экрана при запуске новой игры, карта удаленна и в настоящее время он на сером фоне. - Город Бриг был переименован в Цюрихе. - Ограждения дороги другой визуализации. - Исправлены мелкие ошибки в карте. Те, кто до сих пор играет версии 10.0 + "add_on_to_11.0" - удалить все старые. В "мод" папку оставить только "GTS_1.32_11.0_ru" и продолжить игру от своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Доступно только для пользователейСсылка
Я хочу предложить микро обновление карты до версии 11.1. Это не является обязательным. Новое в нем: - Я сделал тоннель под морем соединяющий Амстердаме и Феликстоу. - Добавлены две новые скрытые дороги, чтобы сократить расстояние. Не отображается на карту. Я не скажу вам, где они находятся. Я оставляю вас, чтобы найти их самостоятельно. ;-)
При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 10.05.2012, 01:57
mario1961, ух не ожидал, я так быстро карту эту увидеть. Ну она безусловно нас порадует, спасибо большое.
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
mario1961, Огромное вам человеческое спасибо! Когда увидел что вы собираетесь добавить в новую версию, сразу захотел эту карту, думал пройдет месяц, два, а вы так быстро ее сделали ,спасибо еще раз, очень радует ваша карта, она лучшая для этой игры!!!
Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 04.02.2012, 16:38
mario1961, сделал пару рейсов. Большое приятное удивление было когда от АЗС отъехал грузовик, потом часть легкового транспорта подъезжала останавливалась возле колонки АЗС и уезжала. Хорошо что появились СТО на АЗС этого точно не хватало в предыдущих версиях. Сейчас хотел попасть в авто магазин в Таллине - вылет, попробую позже снова зайти. Да и огромное спасибо за Вашу кропотливую работу.
В москве немного смазаны заправка и на выезде с фирмы трубы , папка мод пустая , в настройках openGL. Чего может быть такое ?
Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Суббота, 04.02.2012, 19:25
linza, Там не только в Москве, а также такая же проблема есть и на других частях карты, сконверченой с ЕТС, надо текстуры пережимать. Безумству храбрых поем мы песню
mario1961, Вот в первый раз, водитель захотел у меня поспать. Как вы писали сон продолжается
2 минуты 10 секунд
У меня сон очень быстрый как дефольт. Комп мощный, а на других ваших версиях приходилось ждать. Но мне дефольтный сон больше нравиться. Спасибо вам большое за большую проделанную работу
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:24 | Сообщение # 24
Наездник
Статус: В рейсе
Ребят! подскажите пожалуеста, на предыдущих версиях карт, я всё время кидал мод для увеличения времени доставки грузов, но тут вот не хочет работать и всё. Жутко мало времени для доставки. Подскажите пожалуеста, может я что-то не так делаю.
Дружба и братство - дороже богатства.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:39 | Сообщение # 25
Модератор
Zlobin, Зайдите пожалуйста в раздел "РАЗНОЕ",там есть интересные кодификации по уменьшению времени сна водителя,или по увеличению времени доставки груза.Попробуйте что-нибудь для себя. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц , RAM 4гб , ATI Radeon HD 4850 1гб , руль Logitech MOMO Racing , штурвал Logitech Extreme 3D Pro , Windows 7.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:49 | Сообщение # 30
Шофёр
Ребята обращаюсь ко всем. Может быть, уже кто-то из Вас начал заново карьеру на этой карте, и купил хотя бы грузовик С класса, убедительная просьба скинуть мне сэйв, заранее спасибо.
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК