С сегодняшнего дня(16 августа 2010г) разрешается выкладывать скрины в формате png, но только с превью
Выкладывать горизонтально примерно по 4-5шт. (Смотрите чтоб ряд влезал в рамки сообщения,что не влазит в следующий ряд).Большие и столбцы прятать под спойлер.
С этой части темы вся репутация проверяется, в связи с новыми правилами, награды разрешены
При выкладывании скринов с модами для постоянных, если вы не писали заявку и не получали моды - будете переведены в нарушители без реабилитации!
Внимание!!Скрины содержащие рекламу ВК и просто форумов на тему SCS - запрещены. Наказание - группа нарушитель. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп - goba6372, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайта Мой канал на ютубе
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:10 | Сообщение # 15
Опытный шофёр
Статус: В рейсе
Ну чтож поехали-
Выехал с базы в ночь.... На Своей Вольво Ф16 С утра решил отдохнуть... Днём я наконец-то выехал на нормальную дорогу, тяжело было по серпантину ехать... Решил заправиться, так вот на узкой дороге еле развернулся.
Ехал весь день и наконец-то выехал на мост в Британию. Переехал мост и решил поспать на стоянке, стал искать место.... Ну всё мотор заглушил, полезу в люльку.
Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Ну вот и от меня немного скринов с игры. Обкатал новую карту и пару грузовиков DAF
Iveco Individual
Mercedes Benz NG
Уф!!! Выложмл. Извеняйте что так много наскринил, но прорвало после долгой паузы.
Добавлено (01.11.2011, 18:47) --------------------------------------------- Кинст, Костя сцепка на высоте. Ностальгия мучает когда смотришь на эти скрины.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.